• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Забудь о дрели — купи перфоратор!

перфоратор HITACHI DH22PG

Учитывая высокую конкуренцию в сегменте легких перфораторов, производители обращают особое внимание на характеристики моделей и стараются заявить более привлекательную цену. Это привело к увеличению таких показателей, как мощность и энергия удара, в ряду 2-килограммовых перфораторов. Так, например, новинка нашего конкурента в этом году имеет заявленную энергию удара 3,4Дж, а стандартом мощности почти для всех стали 800Вт. И это при том, что всего лет десять назад стандартом были 1,6-2,0Дж в этом классе!

Как говорится, лучшее – враг хорошего, и такое увеличение показателей не всегда является безусловным преимуществом. Итак, с какими возможными проблемами может сейчас столкнуться конечный потребитель, покупая «сверхмощные легкие перфораторы»:

  • большие размеры и вес, а значит большая утомляемость оператора. Особенно это актуально, когда нужно бурить отверстия в потолке или держать инструмент на вытянутых руках.
  • большие мощности и энергия удара провоцируют потребителя на работу с максимально допустимыми нагрузками. Результат – досрочный износ и разрушение инструмента. Это особенно актуально, когда клиент выбирает 3х-режимный перфоратор и пытается использовать его в качестве отбойного молотка.
  • Так или иначе, большие мощности влияют на качество отверстия (разбивается отверстие, страдает его геометрия и пр.), что немаловажно в случае ответственных анкерных креплений.

Если попытаться выразить все вышесказанное в двух словах, то многие ли ездят на Subaru Impreza WRX или Mitsubishi Lancer Evolution? И наверняка здесь вопрос не только в цене.

Решение, которое Hitachi продвигает больше (и надеемся – успешнее), чем другие производители — сверхлегкий перфоратор DH22PG. Рекламным слоганом для его продвижения могло бы быть банальное «все, что тебе нужно!». И действительно, в диапазоне буров 4–12 мм разницы в работе 800-ваттных и 600-ваттных перфораторов практически не ощущается. Так зачем платить больше? Ведь данный диапазон покрывает, пожалуй, 95% применений в ремонте и отделке!

Перфоратор HITACHI DH22PG Вы можете приобрести в интернет-магазине или в розничных магазинах 220 Вольт. Удачной покупки!


61384556
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить