• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Все виды оснастки для минитрактора

Существует целый спектр прицепного и навесного оборудования, позволяющего выполнять при помощи минитехники различные виды работ. Условно вся оснастка делится на два вида:

- для сельскохозяйственных работ;

- для коммунальных работ;

Оснастка, предназначенная для выполнения коммунальных работ, включает в себя:

- механическую щётку для подметания тротуаров;

- оборудование для распределения сыпучих и жидких противогололёдных реагентов;

- трелевочное приспособление;

- плужный отвал;

- роторный снегоочиститель для уборки снега.

Виды навесного оборудования, используемого на земельных участках, отличаются от того, что используется для коммунальных работ.  В магазине «220 Вольт» вы можете купить минитрактор той модели, которая идеально устроит вас, и выбрать любые виды навесного оборудования. Рассмотрим их подробнее.

Оборудование для сельскохозяйственных работ на минитракторе:

• Навесной плуг. Установив плуг и соответствующий размер колеи, вы без труда разработаете целину или вспашете участок под посадку картофеля. Осенью при помощи этого же плуга можно быстро собрать урожай корнеплодов.

• Почвенная фреза. Основное предназначение этого агрегата – очистка почвы от сорняков и тщательное рыхление. Ширина захвата разных моделей фрезы составляет 44-61 см. Работа может выполняться на лёгких и тяжёлых почвах, на местности с уклоном до10 градусов.

• Двурядный культиватор. Предназначен для рыхления почвы без оборота пласта, а также для подрезки сорняков.

• Борона. Данный агрегат позволяет выполнять целый ряд работ: рыхление почвы и выравнивание поверхности, разрушение почвенной корки и удаление молодых сорняков, заделка семян в почву и распределение удобрений. Борона широко применяется в тепличных хозяйствах, занимающихся товарным производством овощей. Борона может иметь различную ширину захвата, от 80 до 160 см, варьируется и глубина обработки почвы, которая может достигать 10 см.

• Сенокосилка и кормораздатчик. Оба этих вида оснастки незаменимы в фермерском хозяйстве. Сенокосилка, как следует из названия, предназначена для заготовки сена на корм скоту, а кормораздатчик позволяет механизировать процесс раздачи силоса и других кормов, заменяя ручной труд.  

• Окучник. С его помощью нарезаются гряды под посадку овощей, а в дальнейшем осуществляется рыхление междурядий, а заодно и удаление сорняков.

Впрочем, область применения садовых минитракторов не ограничивается сельским и коммунальным хозяйством.

Многочисленные виды оснастки позволяют использовать минитрактор для ухода за площадками для гольфа, его применение рентабельно при формировании искусственных ландшафтов и декоративных клумб, для проведения земляных  и других работ.


2718900
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить