• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Торцовочные пилы

Торцовочные пилы предназначены, в первую очередь, для профессиональной резки камня, металла, а также дерева и других материалов. Особенностью именно торцовочных пил является их высокая точность, а также надежность и уровень безопасности при работе.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить торцовочную пилу подходящей вам модели. Среди многих производителей рекомендуем остановиться, в частности, на компании Bosch.

Как производитель торцовочных пил, компания Bosch уже давно выпускает свою продукцию для этого сегмента рынка электроинструментов, имея за плечами огромный опыт исследований и разработок. Так, например, модель Bosch PCM 7 является одной из наиболее популярных в своем роде – она одинаково подходит как для работы в сфере профессионального строительства, так и для домашнего ремонта. Отличительными особенностями этой модели, как и большинства моделей торцовочных пил компании Bosch, является высочайшая точность обработки и относительно небольшой вес.

В отличие от модели PCM 7, модель пилы Bosch PCM 10, например, обладает дополнительным функционалом, который включает в себя возможность продольного удлинения стола, специальный твердосплавный диск для распила Optiline Wood, а также комбинированный зажим для надежной фиксации обрабатываемой заготовки. Кроме того, PCM 10 весит на 5 кг больше. Обе модели оснащены специальным лазерным лучом, который регулируется и позволяет получить еще более высокую точность разреза. Кроме того, рабочая область этих моделей торцовочных пил Bosch дополнительно освещается в рабочей области, что позволяет работать с этим инструментом даже ночью.

Торцовочная пила PCM 7, несмотря на свои небольшие габариты, способна делать разрезы шириной до 200 мм и высотой до 40 мм, что является достаточно внушительным преимуществом. Наличие у обеих моделей специального гибкого удлинителя позволяет обеспечить ровное прилегание заготовки во время ее обработки. Компания Bosch стала одним из первых производителей электроинструментов, которые стали применять в своих устройствах ограничители глубины, которые позволяют делать пазы с фиксированной глубиной разреза. Пилы Bosch  - это действительно очень удобные инструменты. Во время работы в чистом помещении к устройствам PCM 7 и PCM 10 могут быть дополнительно подключены пылесос или же пылесборник, которые будут оперативно удалять стружку и пыль.

Эти и многие другие преимущества торцовочных пил компании Bosch позволяют делать выбор в их пользу без малейших сомнений, особенно если учитывать богатейший опыт и успешную историю этого высококлассного немецкого производителя.


2677802
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить