• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Стройка и ремонт на 5+ или как очистить руки от грязи и краски

ремонт и строительство

Если вы занимаетесь строительством или ремонтом, часто проводите время в гараже или на даче, проблема грязных рук вам знакома не понаслышке. Пена, краска, известь, герметик, шпатлевка, клей, земля, бензин – вот далеко не полный перечень стойких загрязнений, которые не отмоешь обычным мылом. В таких ситуациях больше всего страдают руки, ведь не все виды работ удобно делать в перчатках. Поэтому вопрос №1 для мастера – профессионала и любителя: «Как быстро очистить руки?».

“Дедовские” методы – бензин, ацетон, даже песок со щеткой – сильно травмируют кожу. После такой очистки кожа рук сохнет и шелушится, а иногда даже трескается и болит. Эксперты давно нашли решение этой проблемы. Вот уже более 10 лет профессионалы применяют специальные кремы и очищающие пасты для рук ТМ РИЗА®. Их производит компания Скинкеа, поставщик крупных промышленных предприятий ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «РУСАЛ», ОАО «Северсталь» и многих других. Эффективность каждого средства проверена в экстремальных климатических условиях: от суровой Сибири до жаркого Краснодарского края.

Применять такие профессиональные средства просто как “Раз-два-три”:

ШАГ 1. Защита

ремонт и строительство

Защитные кремы РизаДерм®, так называемые “жидкие перчатки”, способствуют облегчению очищения, предотвращают проникновение в кожу агрессивных компонентов чистящих, моющих, красящих и клеящих средств.

Воздухопроницаемая пленка защитных кремов блокирует загрязнения. На крем грязь липнет намного меньше, и впоследствии ее проще смыть. Формула РизаДерм® работает таким образом, что чем интенсивнее ваши загрязнения, тем активнее проявляется защитное действие. Это происходит благодаря инновационному антиоксиданту нового поколения RonaCare AP®, который входит в состав средств – ноу-хау производителя, компании Скинкеа. Помимо защитных свойств кремы обладают увлажняющим и ухаживающим эффектом благодаря содержанию в составе натуральных масел и глицерина.

Если вы работаете только с водными растворами смесей и прочей химии (известь, цемент, удобрения), применяйте защитный крем РизаДерм® Аква. Защита. Если вы красите или сталкиваетесь с другими нерастворимыми в воде загрязнениями вроде клея, герметиков, смазок, выберите РизаДерм® Профи. Защита. Если же имеете дело с разными видами загрязнений одновременно – используйте крем РизаДерм® Универсал. Защита.

Способ применения: перед началом работы возьмите небольшое количество защитного крема (размером с горошину) и разотрите по рукам. Особенно тщательно – вокруг ногтей, где средство наносится сложнее. Все кремы наносятся одинаковым образом. Готово! Можете смело заниматься своими делами не менее 4 часов.

ШАГ 2. Очищение

ремонт и строительство

Очищающие пасты РизаКлин® бережно удаляют даже такие устойчивые загрязнения как монтажная пена, краски, известь, герметик, лак, жир, клей, масла, жира, пятна чернил, фломастеров, маркеров и любую другую въевшуюся грязь.

Это уникальное и в то же время универсальное решение для борьбы с разными видами грязи в одном флаконе.

Умные пасты РизаКлин® не только удаляют загрязнения на 100%, но и заботятся о здоровье вашей кожи. Вы можете без вреда удалить грязь пастой с лица, если это необходимо. В состав средств РизаКлин® входят 5 натуральных растительных масел.

Подберите себе очищающую пасту в зависимости от степени устойчивости загрязнений: для удаления умеренно устойчивых подойдет РизаКлин® Оптима. Очистка, для особенно устойчивых – РизаКлин® Ультра. Очистка. Если рядом нет источников воды, выберите пасту РизаКлин® Универсал. Очистка. Она удаляется с рук вместе с загрязнениями с помощью ветоши. В состав всех паст входит бережный скраб, который не травмирует кожу и способствует мгновенной очистке.

Способ применения: нанесите немного очищающей пасты (размером с горошину) на грязные руки. Затем тщательно распределите средство, обращая особое внимание на зоны между пальцами и возле ногтей, добавьте немного воды, еще раз разотрите и смойте средство.

Кстати, в состав линейки РИЗА® также входит первое профессиональное Крем-мыло РизаКлин® Премиум. Очистка, которое мягко очистит запыленные руки или небольшие загрязнения.

Для тела и волос профессиональное решение – РизаКлин® Душ Комфорт. Гель. Оба средства обладают увлажняющим эффектом. Что особенно актуально на стройке: приходится часто мыть руки и тело, от чего они сильно сохнут и шелушатся.

ШАГ 3. Уход

ремонт и строительство

Регенерирующие кремы РизаВит® обеспечивают необходимый уход после работы, оставляя на коже комфортные ощущения целый день.

Итак, теперь вы знаете, как правильно очищают кожу профессионалы, а значит, с легкостью сможете справиться с любым загрязнением. Идеальное завершение программы ухода за руками - регенерирующий крем РизаВит® Оптима. Уход или РизаВит® Софт. Уход. Кремы не содержат силиконов; в состав входят растительные масла, витаминный комплекс и пантенол, которые дополнительно ухаживают за кожей. Эффект от использования этих кремов высоко ценят даже мужественные рабочие на промышленных предприятиях. Такое завершение - не «женские косметические штучки» в конце смены, а обязательный этап профилактики заболеваний кожи. Не нанесешь – руки станут сухими, больше - риск подхватить экзему или другую неприятную кожную болезнь. Строительные смеси портят кожу ничуть не меньше, чем работа на промышленном предприятии. Поэтому не пренебрегайте использованием регенерирующего крема, а возьмите это за обязательное правило. Средство запустит процесс естественного восстановления вашей кожи.

Лучше всего профессиональные продукты РИЗА® работают в комплексе: защитные кремы + очищающие пасты + регенерирующие кремы. Эффективные профессиональные решения от Скинкеа помогут легко и быстро справиться с мелкими бытовыми хлопотами, чтобы посвятить больше времени семье и любимым хобби.

Легкой стройки без забот!


59796063
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить