• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Стабилизаторы напряжения ресанта серии асн 10000

Стабилизатор напряжения предназначен для того, чтобы предотвратить скачки напряжения в сети. Его принцип работы напоминает принцип работы автотрансформатора: входящее напряжение идет на выход соответственно с вычитанием  или добавлением избыточного или недостающего напряжения.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить стабилизатор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Частые колебания напряжения в общей сети приводят к неисправности большинства подключенных к сети электроприборов. Стабилизаторы Ресанта предотвращают  скачки напряжения и выравнивают его, если оно нестабильно, тем самым они обеспечивают качественную работу всех подключенных к сети устройств. Данная серия стабилизаторов разработана согласно всем международным стандартам. Стабилизаторы напряжения Ресанта обладают цифровым дисплеем, на который показывает все основные параметры своей работы.

Для того, чтобы у стабилизаторов было время для выхода в штатный режим работы, они обладают устройством, которое задерживает подачу выходного напряжения во время его включения. Так, задержка у релейных и электромеханических стабилизаторов составляет пять секунд, однако существует возможность поменять ее на две минуты, что наиболее характерно для холодильников, у которых двигатели с нормируемым возможным количеством пусков в минуту.

Передняя панель стабилизаторов Ресанта оснащена амперметром и вольтметром. Амперметр показывает значение выходного тока, а вольтметр – значение выходного и входного напряжения.

Стабилизаторы Ресанта в случае кратковременных перегрузок сохраняют свое рабочее состояние, а также обладают высоким быстродействием. При превышении максимального значения входящего тока происходит автоматическое выключение стабилизатора. Если входное напряжение превышает предельное значение, нагрузка автоматически отключается, когда же выходное напряжение выровняется, нагрузка также автоматически включается.  

Благодаря специальной системе термозащиты стабилизаторы могут функционировать в высоком диапазоне температур, но для него недопустимо образование конденсата.

Основные характеристики стабилизаторов напряжения Ресанта:

• Диапазон входящих напряжений, В – от 140 до 260

• КПД ~ 97%

• Точность выходного напряжения – 8%

• Масса – 18 кг

• Внешние размеры, высота-ширина-глубина, мм – 220*230*385

Необходимо помнить, что стабилизаторы напряжения должен устанавливать профессиональный квалифицированный электрик, у которого должно быть для этого соответствующее разрешение.


2841839
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить