• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Штроборез Hitachi CM7MRU

Штроборез – это просто необходимый инструмент в арсенале любого электрика. Ни одна прокладка кабеля не обходится без штробирования стеновых материалов.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить штроборез той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее. Всем известна компания Hitachi, давно представляющая свою продукцию на мировом рынке, но только люди знающие в курсе, что и штроборезы Hitachi также являются образцами высокой надежности и эффективности среди электроинструментов данного типа.

Например, штроборез Hitachi cm7mru – отличный представитель в классе инструментов, предназначенных для производства строительно-монтажных работ по укладке силовых кабелей в тело стены.

Hitachi cm7mru одновременно производит два разреза. После производства работ остаток материала выдалбливается перфоратором. Такая схема выполнения канавки повышает производительность работников в разы.

Этот инструмент является высокопроизводительным оборудованием. Его мощность составляет 2 кВт, что при количестве оборотов на холостом ходу 6600 об/мин, является отличным показателем. Специальный ограничитель пускового тока позволяет устройству запускаться плавно и равномерно. Такой старт увеличивает долговечность инструмента.

Модель Hitachi cm7mru предназначена, прежде всего, для создания канавок в прочных бетонах. Однако установка без особого труда справится и с различным камнем. При разработке разнотипных материалов следует производить замену дисков в зависимости от характеристик обрабатываемого объекта.

Характерным отличием модели является бесшумность. Это достигается при помощи специального устройства уменьшения вибрации. Кроме того, отличная сбалансированность инструмента также устраняет вибрацию и помогает оператору выполнять работы с минимальной затратой физических сил.

Отличительной особенностью инструмента является кожух, выполненный из алюминиевого сплава. За счет алюминия достигается прочность и уменьшается вес устройства. Специальный отвод пыли предотвращает загрязнение внутренних частей инструмента и также повышает долговечность.

Максимальная ширина штробы для этой модели составляет 45 мм. Глубина паза может достигать показателя в 35 мм. Вес Hitachi cm7mru составляет около 9 кг. Максимально возможная для установки фреза не должна превышать 180 мм в диаметре.

Hitachi cm7mru универсальна и очень практична. Инструмент часто применяется не только для прокладки электрических кабелей, но и для прокладывания труб небольшого диаметра. Подвижные части механизма надежно выдерживают повышенные нагрузки.

Компактные размеры и повышенная надежность этой модели позволяют строителю использовать оборудование даже в самых стесненных условиях.


2780333
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить