• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Ручные циркулярные пилы Bosch

Ручная циркулярная пила необходима для распиливания древесины мягких и твердых пород. С появлением электрической техники такого типа и ее применением, производительность труда значительно повышается, а мощный двигатель пилы создает все условия для приятной и быстрой работы. Небольшие размеры пилы и уменьшенный вес призваны по максимуму упростить управление инструментом, а также сделать работу менее утомительной. Долгий срок службы инструменту обеспечивают износостойкие детали, такие как литой защитный кожух и опорная алюминиевая плита.    

В магазине «220 Вольт» вы можете купить ручную циркулярную пилу той модели, которая устроит именно вас. Разберем их подробнее.

При создании ручной циркулярной пилы мировой бренд Bosch сделал основной упор на обеспечение хорошей видимости всего рабочего стола и полотна.

На сегодняшний день производитель Bosch выпустил на рынок более 15 моделей ручных циркулярных пил, которые отличаются по мощности, оборотам и максимальному пропилу. Таким образом, самой слабой пилой, которая служит для распиливания тонкой древесины, является модель Bosch  PKS 40. Мощность инструмента составляет 600 Вт, а максимальный пропил составляет 40 мм. Пила производит 4200 оборотов в минуту. Самой же профессиональной моделью является Bosch GKT 55 с мощностью в 1400 Вт. Пила совершает более 6000 оборотов в минуту и имеет возможность стабилизировать их число при скачках нагрузки. Данная модель подойдет для пропила не только древесины, но и многих других видов строительного материала.  

Пильный круг пилы Bosch и линия прореза прекрасно просматриваются с обеих сторон инструмента, а благодаря системе автоматического сдува опилок позволяет еще лучше видеть диск, удаляя с поверхности стружку и пыль. Так же совершенно без пыли стало возможным работать, благодаря дополнительной оптимизированной системе для отвода стружки и разъему с переходником, позволяющему подключить устройство удаления пыли.

Эргономике инструмента инженеры немецкой компании уделили большое внимание. Общая форма, а так же форма отдельных деталей, позволяют управлять инструментом максимально удобно. Наличие дополнительной рукоятки позволяет вести пилу более ровно и чувствовать себя при этом надежно при захвате. Немецкое качество, которое на протяжении нескольких десятилетий радует своих потребителей, залог успешной работы. Инженеры и физики на протяжении всех лет проводят испытания оборудования, добиваясь для своего потребителя наивысшего качества. Создав циркулярную пилу, Bosch добился удобной формы, довел комфорт рабочего процесса до предела, позволив тем самым повысить производительность. Каждая модель циркулярной пилы имеет специальный, быстрозажимный  рычаг, который отвечает за настройку глубины пиления. Чтобы процесс замены диска был более быстрым и безопасным, у ручных пил есть блокировка вращения шпинделя.


2862346
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить