• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Ретро-смесители: импровизация в стиле джаз

ванная ретроПредставьте - вы пришли в гости к друзьям и видите знакомый шкафчик. И настольную лампу. И кухонный гарнитур - совсем как у вас... Что это - ирония судьбы? Нет, просто вы приобрели мебель массового производства. После этого многие захотят полностью обновить обстановку.

Как уйти от стандартного дизайна? Один из вариантов - оформить жилище под старину. Особенно выгодно такой стиль будет смотреться в квартирах, расположенных в старом фонде. Можно начать с одного помещения, например кухни или ванной.

Как, опять ремонт?

Вовсе не обязательно! Иногда для полной смены настроения достаточно поменять пару деталей. Например, установить смесители в ретро стиле и дополнить их подходящими аксессуарами. Найти такую сантехнику гораздо проще, чем кажется. Сегодня многие производители предлагают ретро-смесители для ванной и кухни. Например, Vidima или Jacob Delafon.

К чему нам ваш антиквариат?

«Мы только недавно вынесли на помойку все старые краны и поставили себе новые. Зачем нам это старье?». Спешим вас успокоить: смесители в стиле ретро - это именно стилизация. По своему устройству это абсолютно современное оборудование. Эффект старины создается очень просто - при помощи формы и цвета. Захотелось вам, к примеру, смеситель для кухни в стиле ретро - вот бронза, золото или медь. А уж разнообразие форм так велико, что вы сможете перенестись в любую эпоху.

Джаз смывает с души пыль повседневной жизни»

Хотите смеситель с коротким и широким изливом, как в лучших американских домах эпохи джаза? Или с тонким и изогнутым, если вам больше по душе Париж золотого века? Ищите, выбирайте, импровизируйте!

Если вам нужно недорогое решение, обратите внимание на смесители Vidima Ретро. Это целая серия смесителей для кухни, ванной и душа. Латунь для изготовления «начинки» производится на собственных заводах Vidima в Болгарии. Поверх латуни наносится гальваническое покрытие - прочное и долговечное.

Винтажный дизайн предлагает и Jacob Delafon - например, в моделях серии Fairfax. Красота не помеха удобству: вы можете выбрать «однорукий» смеситель, или классический с двумя рукоятками, или с выдвижным душем - для мойки.

Ну что, теперь решились? Установите современный ретро-смеситель, ставьте пластинку Дюка Эллингтона - и зовите друзей в гости. Такого они точно еще не видели!


16667165
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить