• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Приусадебный участок: все средства для ухода. Мойки высокого давления

Изобретено множество приспособлений для облегчения нелегкого труда садоводов и дачников, одно из таких удивительных устройств – мойка высокого давления.

Магазины предлагают нам огромный ассортимент моек. Чтобы сделать правильный выбор, прежде всего нужно определиться, для каких целей нам нужна мойка, в каких условиях она будет эксплуатироваться.

Мойки высокого давления широко используются для мытья автомобилей, удаления загрязнений с велосипедов и мотоциклов, садового инвентаря, мытья фасадов зданий, уборки загородных домов, очистки от грязи садовых дорожек.

Мойка представляет из себя насос, подающий мощную струю воды через шланг, соединенный с пистолетом, с помощью которого струя направляется на загрязненную поверхность.

Мойки могут быть с нагревом воды или без него. Мойка высокого давления Makita c нагревом воды гораздо эффективней справляется с масляными загрязнениями при мытье автомобиля или с намерзшей грязью в мороз.

Также мойки делятся на стационарные, мобильные и ручные. В зависимости от того, как часто и для каких работ вы будете использовать мойку высокого давления, следует выбирать аппарат по мощности, давлению, расходу воды. Профессиональные мойки гораздо мощнее своих бытовых собратьев, но и стоимость их на порядок выше. Есть и компактные модели, например, мини мойка Makita удобна и легка в эксплуатации и вполне подходит для использования в быту. На сайте производителя вы можете ознакомиться с отзывами о мойке Makita.

При отсутствии водопровода покупайте мойку с всасывающим насосом для забора воды из какой-либо емкости. Такие модели особенно актуальны для владельцев загородных участков, где не всегда есть возможность подключить мойку к водопроводу. Так же и с питанием моек – большинство аппаратов питаются от электросети, но есть и мойки, работающие на бензине или дизельном топливе.

Выбирая мойку, обратите внимание на фильтр для очистки воды, лучше, если он многоразового использования. Такой фильтр легко моется и не требует дополнительных расходов на сменные картриджи.

Помпы в мойках бывают двух видов – металлические и пластиковые. Пластиковые помпы могут быть разборными и неразборными. Отдайте предпочтение разборной помпе, ведь при поломке она легко поддается ремонту, неразборную же придется менять полностью, а ее стоимость составляет около 70% от цены нового аппарата.

В комплекте с мойкой высокого давления могут поставляться дополнительные насадки для увеличения давления струи.

Если Вы ищете мойку высокого давления, которая могла бы справиться со всеми без исключения бытовыми задачами, советуем Вам обратить внимание на модель Makita HW110, которую Вы можете приобрести в магазине «220 Вольт».


2179410
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить