• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Особенности профессионального фрезера Bosch gkf 600

Фрезер – инструмент не на каждый день, но при необходимости от его технических характеристик может зависеть очень многое.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить фрезер той модели и с теми техническими характеристиками, которые идеально подойдут именно для решения ваших задач.

Рассмотрим один из самых популярных фрезеров на отечественном рынке, фрезер Bosch gkf 600.

Данный профессиональный электроинструмент позволяет эффективно обрабатывать кромки, изготавливать фаски и элементы декора на заготовках из дерева, ПВХ и других материалов. Модель Bosch gkf 600 рассчитана на интенсивные нагрузки, отлично зарекомендовала себя в работе у многочисленных покупателей, за счет чего спрос на нее достаточно высок.

Технические преимущества

Благодаря высокой производительности, компактному исполнению, малому весу, эргономичной рукоятке и наличию параллельного упора, достигается высокая точность ведения фрезера в ходе обработки кромок. Для плавной регулировки глубины захода предусмотрены специальное колесико и выштампованная в алюминиевом корпусе шкала. Простота и удобство в управлении достигаются также благодаря наличию плавающего переключателя. Оперативность в замене фрез обеспечивается функцией блокировки шпинделя. Длинный и гибкий сетевой шнур позволяет с комфортом проводить работы на удалении от розетки питания.  

Эффективное воздушное охлаждение обеспечивает продолжительный рабочий цикл без нагрева инструмента. Для защиты от удара токам предусмотрена надежная двойная изоляция элементов фрезера, находящихся под напряжением.

Регулировки числа оборотов в данной модели не предусмотрено. Для замены изношенных угольных щеток имеется упрощенный доступ к ним.

Техника безопасности

При работе с фрезером рекомендуется использовать защитные средства для органов зрения и слуха, рук, дыхательных путей. В ходе проводимых работ не принимайте неестественных положений и сохраняйте устойчивость. Старайтесь, чтобы волосы и края одежды были как можно дальше от движущих частей. Не подключайте к сети спутанный или имеющий повреждения шнур. Также во избежание получения электрошока, обеспечьте защиту для фрезера от сырости и влаги. При переноске фрезера не удерживайте палец на выключателе. Если возникла какая-либо неисправность, следует немедленно отключить инструмент. Следите за тем, чтобы фрезером не пользовались те, кто не имеют опыта в работе с ним, поскольку это чревато травмами.

Гарантийное обслуживание и комплектация

Фрезер произведен по европейским стандартам в Малайзии известной немецкой фирмой Bosch, имеет год гарантии и поставляется с полезным набором инструментов. При регистрации данного инструмента на сайте Bosch срок его гарантии увеличивается до 3 лет.


2821316
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить