• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Обзор производителей мотопомп. Hammer

 

Немецкая торговая марка Hammer уверенно заняла позицию одного из самых востребованных производителей техники и инструмента на территории России. Немецкое качество по доступной цене – это про Hammer. Особым спросом в наши дни пользуется насосное оборудование данного производителя, а именно мотопомпы.

Они функциональны, надежны, доступны.

Немецкая практичность и щепетильность в производстве оборудования чувствуется в каждой детали. Благодаря этому, мотопомпы Hammer отличаются невероятной надежностью. Они используются для создания канализаций, полива, откачки и создания автономной системы водоснабжения. Особую популярность данный вид техники завоевал у россиян, проживающих вне черты города и ведущих садово-огородное хозяйство.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить мотопомпу идеально подходящей вам модели, рассмотрим самые популярные из них.

Так, появление мотопомпы Hammer MTP4000 дало новый виток в развитии насосного оборудования под маркой Hammer. Этот небольшой и легкий агрегат отвечает всем требованиям потребителей. Рама, помимо своего небольшого веса, отличается высокой стойкостью к возникновению коррозии на поверхности. Корпус устройства выполнен из алюминия, что также делает агрегат более долговечным.

Мотопомпа оснащается современным четырехтактным верхнеклапанным мотором (ОНV). Воздушное охлаждение, несмотря на свою простоту, вполне справляется со своей функцией. Мощность двигателя 5,44 л.с., что приравнивается к 4000 кВт. Позволяя перекачивать 600 литров воды в минуту, аппарат отличается низким расходом топлива.

Мотопомпа универсальна и позволяет работать не только с чистой водой, но и с загрязненной, вплоть до закачки илистой субстанции. Из недостатков можно лишь выделить то, что стартер у данного устройства ручной, что не совсем современно по сегодняшним меркам (но, учитывая цену на мотопомпу, удивляться не приходится).

Как остальные представители насосных устройств данного класса, мотопомпа от Hammer позволяет подавать воду на высоту свыше 20 метров (26 м) и закачивать ее с глубины 8 метров. Большой диаметр входного отверстия (50 мм) повышает производительность агрегата.

Говоря о массе, стоит уточнить, что устройств весит всего 26,5 кг, а это позволяет перевозить его на многих видах транспортных средств. Это определено служит достоинством такой модели.

Прочность и качество за небольшую стоимость – вот почему выбирать стоит именно Hammer. Мотопомпы просты в обслуживании и легки в эксплуатации. Дополнительным «плюсом» является то, что в случае возникновения неисправности можно без труда приобрести необходимую запчасть для инструмента.


2515679
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить