• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Обзор моделей триммеров Bosch

Триммеры – это сравнительно недавнее изобретение, которое позволяет следить за собственным газоном на небольших участках. В свою очередь, триммеры Bosch обладают невероятной надежностью и будут долго служить своим хозяевам. Популярные модели триммеров делятся на бензиновые или же электрические. А электрические триммеры, в свою очередь, на модели с верхним и нижним расположением двигателя.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить триммер, оптимально подходящий вам. А главный вопрос – чем отличаются модели с верхним и нижним типом двигателя. Для того чтобы понять, в чем же принципиальная разница, можно рассмотреть модель Bosch ART 26 Easytrim, которая является типичным представителем модельного ряда с нижним расположением двигателя. 

Так, электротриммер Bosch ART 26 Easytrim – один из наиболее популярных образцов садового инструментария. Он обладает мощностью в 300 Вт, и весит всего 1.6 кг, что делает его достаточно удобным и эргономичным. Уже здесь можно увидеть разницу между этой моделью и моделями с верхним расположением двигателя. Bosch ART 26 Easytrim является легким и сравнительно мощным, но диапазон мощностей для устройств с нижним расположением двигателя колеблется в пределах 200-400 Вт, а сами устройства такого типа больше подходят для скашивания молодой и мягкой газонной травы небольшой длины. Модели с нижним расположением двигателя хуже переносят процесс скашивания мокрой травы – есть большой риск попадания влаги внутрь двигателя с последующим выходом модели из строя, поэтому косить таким устройством как Bosch ART 26 Easytrim следует косить исключительно сухую траву.

Электрокосы с верхним расположением двигателя значительно мощнее моделей с нижним типом – их мощность варьируется в диапазоне от 400 до 600 Вт, но встречаются и модели с мощностью двигателя около 1000 Вт.

Ярким «представителем» мощного триммера является модель BOSCH ART 37, которая обладает тем самым 1000-ваттным двигателем с верхним расположением. Вес этой модели практически в 4 раза больше, чем вес Bosch ART 26 Easytrim и составляет 4,7 кг.

Стоимость такой модели значительно больше, чем стоимость Bosch ART 26 Easytrim, но существуют в модельном ряду триммеров Bosch и более «компромиссные» модели со средней стоимостью, такие как BOSCH Art 30 CombiTrim с верхним расположением двигателя и мощностью этого двигателя, равно 500 Вт.


2637217
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить