• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Обзор бензопил ЕСНО

Бензопилы компании ЕСНО – это инструменты, созданные по новейшим технологиям, при их относительно небольшой изначальной мощности они без особого труда справляются с поставленными задачами. Работают такие бензопилы наравне с инструментами, которые предназначены для валки леса. Компания ЕСНО оптимизировала работу всех узлов и деталей своих бензопил: цилиндров, карбюраторов, систем вспрыска топлива. Бензопилы ЕСНО используют для заготовки дров, работ на стройке, также они необходимы фермерам.

 

В магазине "220 Вольт" вы можете купить бензопилу Echo той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

 

Профессиональная бензопила ЕСНО CS-4200 ES16 компании ЕСНО спроектирована для требовательных покупателей и масштабных работ. Она оснащена более длинной шиной. Устройство облегченного запуска уменьшает нагрузку на оператора при пуске двигателя, что позволяет избежать эффекта так называемого «обратного удара». Продуман в этом инструменте и способ натяжения цепи: оно боковое, и поэтому процесс ее установки стал удобным и простым. Бензопила снабжена системой очистки воздуха (трехступенчатой). Сначала удаляются, путем вращения маховика, большие частицы, затем воздух попадает в камеру с воздушным фильтром. Там вихревые потоки еще освобождают воздух от пыли и других загрязнений. Такой очищенный поток проходит непосредственно сквозь воздушный фильтр. При этом сам фильтр сделан из нейлона и прост в обслуживании. Принцип смазки цепи удлиняет срок эксплуатации бензопилы – это регулируемый металлический насос для масла. Мотор инструмента снабжен поршневым кольцом, что продлевает срок работы цилиндра и уменьшает трение. Пилой можно без труда работать и зимой, поскольку есть функция дополнительного подогрева карбюратора, к тому же, пила безопасна во время работы: в ней есть механизм улавливателя цепи и рычаг немедленной остановки.

 

Легкая бензиновая пила ЕСНО CS-3700 ES16 проста в использовании. Как и в модели CS-4200 ES16’’, мотор этой пилы хромирован, и его мощность равна 2,4 л/с. Инструмент дает возможность долгое время работать без дополнительной заправки, так как сочетает в себе объемный бензобак и экономичность в процессе работы. Вес пилы составляет 4,4 кг. Оба инструмента снабжены системой антивибрации, что позволяет работать комфортно и безопасно. Обе пилы имеют шину длиной 40 сантиметров. Несмотря на то, что пила CS-3700 ES16’’ полупрофессиональна и имеет несколько среднюю мощность, она не уступает по качеству и возможностям предыдущей модели.

 

Цепные пилы компании ЕСНО всегда делают хорошую работу, обладают емкими эксплуатационными качествами и функциональностью.

Компании ЕСНО уже много десятков лет. Вся техника и все инструменты поставляются в нашу страну из Японии. Конструирование и производство инструментов делается компанией по новейшим технологиям, поэтому они высочайшего качества. ЕСНО выступает гарантом качества своих изделий, и она еще никогда не подводила клиентов.


2862385
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить