• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Лазерный уровень от STABILA

лазерный уровень STABILA LAX 200

Новый лазерный прибор LAX 200 с перекрещивающимися линиями с инновационной техникой, как, например: поворотный корпус, исходное положение, фиксирующее положение и особенно резкие линии на большие расстояния под широким углом.

Построитель лазерных плоскостей LAX-200 представленный фирмой STABILA позволяет отображать сразу две лазерные плоскости - горизонтальную и вертикальную, либо по отдельности. LAX-200 проецирует горизонтальную и вертикальную линии, находящиеся точно под прямым углом по отношению друг к другу, образуя «лазерный крест». Прибор позволяет работать как в режиме самовыравнивания (с включённым компенсатором) так и в режиме «фиксации осей» (компенсатор зафиксирован). Диапазон работы компенсатора ± 4,5 градусов. Диапазон работы 20 м. Количество излучателей 2. Длина волны 630-660 нМ. Класc лазера - 2. Время работы ~ 30 часов. Автоматическое самовыравнивание плоскостей!

  • Идеально походит для выполнения внутренних работ: корпус в U-образной ручке с возможностью поворота на 360°. Можно выполнить проход по всему помещению.
  • Самонивелирующие, очень резкие, длинные лазерные линии с углом разворота 150°.
  • Фиксирующее положение: предоставляет возможность для отметки наклонных проходов.
  • Линии в пульсирующем режиме для выполнения внешних работ: с линейным ресивером REC 210 Line, рабочий диапазон до 250 м.
  • Удобное позиционирование: на полу, на штативе, установка с помощью редкоземельных магнитов и V-образной канавки на металлических элементах и на приспособлении для крепления на стене.

Подробнее об этом лазерном уровне можно узнать из этой брошюры (pdf-формат).

Лазерный уровень STABILA LAX 200 Вы можете приобрести в интернет-магазине или в розничных магазинах 220 Вольт. Удачной покупки!


61215558
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить