• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Мотопомпа Hitachi A160E

Бензопомпы обеспечивают перемешивание, перекачивание, подачу воды в больших объемах. Агрегаты используются в качестве альтернативного источника водоснабжения в местах, где к централизованному водопроводу нет подключения, и может применяться как для сельскохозяйственных нужд (полив и орошение культур), так и для бытовых (например, мытье автомобиля).

В магазине «220 Вольт» вы можете купить мотопомпу той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Мощные, отличающиеся высокой производительностью и надежностью, мотопомпы выпускаются в Японии фирмой Hitachi.

Мотопомпы Hitachi - насосы профессионального класса, они соответствуют самым высоким требованиям и стандартам, предъявляемым к продукции этого типа.

Так, мотопомпа Hitachi a160e прекрасно подойдет для осушения естественных и искусственных водоемов: прудов, бассейнов и т.д. Бензонасос может осуществлять перекачку чистой, слабо- и среднезагрязненной (даже заиленной), а также морской воды; его используют даже для перекачки химических веществ (например, разбавленных удобрений). Большим преимуществом мотопомпы является ее независимость от источника питания, обеспечивающая мобильность аппарата.

Мотопомпа Hitachi a160e, несмотря на высокие характеристики, не требует сложного ухода, проста и надежна в использовании. При неукоснительном соблюдении всех инструкций по эксплуатации, мотопомпа прослужит очень долгое время.Мотопомпа Hitachi a160e оборудована одноцилиндровым четырехтактным бензодвигателем внутреннего сгорания HONDA GX 160 мощностью 4 кВт, с функцией воздушного охлаждения. Рабочий объём двигателя номинальной мощностью 5,5 лошадиных сил составляет 163 куб. см. Двойной фильтр, предусмотренный в конструкции мотопомпы, предохраняет механизм от различного рода повреждений.

Водяной насос с самовсасывающей способностью установлен на прочную металлическую раму. Ведущий кованый вал, входящий в состав механизма, обеспечивает дополнительную прочность конструкции.

Максимальная производительность, благодаря инновационным технологиям, использованным при создании мотопомпы Hitachi a160e, составляет 520 литров воды в минуту. Глубина всасывания – 8 м, а высота подачи воды – 32 м. Диаметры входного и выходного отверстий составляют 2 дюйма. Топливный бак емкостью 3,6 л заправляется неэтилированным автомобильным бензином А-92 и выше.

Небольшие габариты (468х362х380 мм) и вес - 25 кг обеспечивают комфортную транспортировку агрегата. Пониженный уровень шума делает прибор максимально удобным в использовании.


2800797
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить