• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Мотокоса Husqvarna 128 R

Весьма легкая мотокоса Husqvarna 128 R - это отличный вариант для владельцев участков средних размеров, предназначена коса для бытового использования. Инструмент имеет прекрасное соотношение цены и качества: несмотря на невысокую стоимость, бензокоса обладает многими характеристиками профессионального инструмента.

В инструменте присутствует дополнительная пружина стартера и хороший по своим свойствам праймер - AirPurge, который обеспечивает легкую начальную работу мотокосы за счет подкачивания топлива в карбюратор. Также простота запуска обеспечивается встроенной системой Smart Start. Данная содовая техника отличается удивительной прочностью гибкого вала, имеет сбалансированную и эргономичную конструкцию. Для удобства использования коса комплектуется ременной оснасткой на оба плеча.

Что же касается основных характеристик агрегата, то он достаточно легок и удобен в использовании. Вес инструмента без режущего оборудования достигает около 5 кг. Уровень мощности звука относительно не высок, при работе он достигает 114 дБ (А).

Также бензокоса славится качеством двигателя. Он является двухтактным, мощностью 1,1 л.с. (или 0,8 кВт). Несмотря на столь внушительные показатели, коса обладает малым весом,  минимальной вибрацией и низким уровнем шума.

 Редуктор для кошения травы оптимизирован так, что располагается под углом 35°, а отношение передаточной части 1:1.5. Расход топлива идет не очень большой (508 г/кВт/ч), что является огромным плюсом данной модели. Емкость бачка с топливом - 0.4 л.

Эта бензокосилка имеет в себе некоторые новшества, которые не были присущи раннее выпущенным моделям косилок.  К примеру, в инструменте оптимизирована штанговая длина, повышен крутящий момент, для удобства была сделана регулируемая рукоятка. Запуск мотокосы облегчен таким образом, что сопротивление стартерного шнура уменьшено до 42%, и добавлен топливопрокачивающий насос. Если сравнивать Husqvarna 128 R с другими недорогими моделями, то заметно, что она гораздо мощнее всех ее предшественников, вес уменьшен, вибрации почти не чувствуется.

Косилка очень мобильна, ее достаточно легко транспортировать благодаря наличию поворачивающейся и складной рукоятке.

Стоит добавить, что в комплект входят полуавтоматическая триммерная головка, ножи для травы и ременная оснастка.


2923993
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить