• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Metabo отбойный молоток

Отбойный молоток - профессиональный инструмент, с помощью которого производят особо сложные работы по разрушению конструкций из железобетона, камня, кирпича.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить отбойный молоток той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее. Особой популярностью пользуются у профессионалов отбойные молотки Metabo.

Основная сборка продукции компании Metabo осуществляется в Германии, но есть дополнительные производства в Шанхае. Все инструменты, вышедшие из строя, могут возвращаться продавцу для их последующей переработки. Компания использует лишь те материалы, которые могут использоваться многократно и не требуют утилизации по окончания срока эксплуатации.

На отбойном молотке Metabo MHE 96 установлен двигатель мощностью 0,8 кВт, что позволяет изготавливать с его помощью технологические проемы, пробивать отверстия, выравнивать поверхности. В конструкции используется система MTV для гашения вибраций, электроника VTC. Эпоксидное покрытие защищает двигатель от попадания крошек разрушаемых поверхностей и пыли. Небольшой вес отбойного молотка позволяет работать им долгое время без дискомфорта.

Питание осуществляется от стандартной сети переменного тока, для быстрой замены инструмента используется патрон типа SDS-Max. Отбойник мощностью 1,6 кВт обеспечивает силу удара 27Дж. Частота ударов равна 2 000/мин. Шестиметровый кабель позволяет рабочему легко маневрировать с  аппаратом, вес которого составляет 11 кг. Прорезиненная рукоятка не предотвращает проскальзывание руки во время работы. В качестве насадки могут использоваться прямая пика, лопатка и полукруглые долота для штробления поверхностей под кабель. Переключатель позволяет надежно фиксировать редуктор в трех различных положениях: вращение без удара, удар без вращения и смешанный цикл.

Инструмент универсален, подходит для работы обеими руками на всех уровнях. Щетки двигателя отключаются при перегреве инструмента, конструкция позволяет работать в непосредственной близости от поверхностей сопряжения. Ударный механизм данной модели пневматический, скорость регулирует умная электроника, оптимально подбирая режим. Охлаждение редуктора происходит за счет алюминиевого корпуса. Работать отбойником без защитного щитка не рекомендуется ввиду его большой мощности. Кроме пик и долот в комплект входят сверла. Смазка наносится на хвостовик инструмента в помещениях, где отсутствует пыль, хвостовик должен быть чистым.


2800813
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить