• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Культиваторы Hammer – надёжные помощники

Культиватор – это инструмент, предназначенный для вспахивания, рыхления, культивации, боронования, перекапывания земли, а также для подготовки грядок для дальнейшего посева. Как правило, почва обрабатывается данным инструментом на глубину от 10 до 25 сантиметров. После обработки культиватором почва становится рыхлая, увлажнённая, активизируются микробиологические процессы в её слоях, земля очищается от сорняков, вредителей. Более того, во время обработки земляной поверхности культиватором можно попутно вносить удобрения. Разделяют две основные категории культиваторов – это бензиновые и электрические инструменты. Выбор за вами.

На сегодняшний день на рынке представлены культиваторы различных торговых марок.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить культиватор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Один из известных производителей данной техники – Hammer. Эта компания выпускает большое разнообразие высококачественных бытовых электроинструментов, садовую и силовую технику. Все инструменты сертифицированы и соответствуют стандартам качества, безопасности. Гарантия на продукцию – один год. Поговорим поподробнее о культиваторах Hammer.

Культиватор Hammer RT-500  

Культиватор Hammer RT-500  - это роторный садовый инструмент, который предназначен для обработки земельных участков с площадью до десяти соток (600 квадратных метров). Особенности почвы не имеют значение. Грунт может быть различен.

Культиватор Hammer RT-500  оснащён четырьмя съёмными почвенными фрезами, которые обеспечивают ширину обработки почвы в 55 см, с глубиной в 33 см.

Hammer RT-500  имеет одну скорость вперёд, он оснащён редуктором (механическим). Данный культиватор обладает рулевой колонкой, регулируемой по высоте, а также углу наклона.

Двигатель культиватора – бензиновый, что очень удобно при работе на участках, не подключенных к электропитанию. Данный двигатель - марки Loncin. Его объём – 159 кубических сантиметров. Мощность – 5 л.с. Необходимое для данной марки культиватора топливо – бензин АИ92.

Ёмкость бака для топлива в культиваторе Hammer RT-500  равна 1.2 л.

Культиватор Hammer RT400

Культиватор Hammer RT400 во многом схож с ранее описанным «собратом», но чуть менее мощный.

Он оснащён бензиновым четырёхтактным двигателем с объёмом в 140 кубических сантиметров. Мощность данного культиватора – четыре лошадиные силы. Почва может обрабатываться на ширину в 38 см с глубиной захвата 20 см. Топливный бак – 1.2 литра.


2862370
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить