• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Инверторный бензиновый генератор Kipor

Инверторный бензиновый генератор – это прибор, являющийся источником резервного электропитания. Бензогенератор, в отличие от своих собратьев, даёт на выходе более качественный ток. Погрешность тока (по частоте, напряжению) в таком генераторе не превышает 0.1 %. Подобное свойство позволяет подключать  прибор данного вида к аппаратуре особо чувствительной к параметрам электрического питания. Бензогенераторы инверторного типа разрабатываются с широким диапазоном мощности (от 0.7 до 6 кВт), выходного напряжения (220-12 V). Благодаря этому данный аппарат прекрасно подходит в качестве источника питания для всевозможных бытовых приборов и даже некоторых промышленных агрегатов. К тому же инверторный генератор экономичен в использовании, что тоже является немаловажным плюсом.

В магазине "220 Вольт" вы можете купить генератор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Цифровой бензогенератор kipor ig2000 – прекрасный помощник в быту. С ним удобно ездить на природу, выбираться дачный участок. Генератор выдаёт ток высокого качества, в связи с чем, его можно подключать даже к чувствительным высокоточным приборам.

Особенности электростанции kipor ig2000:

• Прибор оснащён четырёхтактным одноцилиндровым двигателем

• Максимально возможная мощность на выходе 2.0 кВА

• Прибор экономит топливо за счёт системы электронного зажигания и регулировки оборотов двигателя (чем меньше нагрузка, тем меньше оборотов)

• Прибор оснащён системой поглощения шумов

• Закрытый корпус генератора предотвращает поломку прибора даже в дождь или под градом.

Генератор инверторного типа kipor ig 1000 идеален для подключения однофазных электрических аппаратов на 220 В.

Максимальная мощность прибора на выходе до 0.9 кВт.

Данный бензиновый генератор пригоден для подключения приборов с омической и индуктивной нагрузкой.

Постоянный ток на выходе равен 12 В.

Прибор экономичен, благодаря системе электрозажигания и автоматическому регулированию оборотов двигателя, в зависимости от степени нагрузки.

Прибор оснащён системой шумопоглощения.

Генератор kipor ig 1000 – компактный и лёгкий аппарат.

Большой популярностью среди потребителей пользуются бензогенераторы инверторного типа китайской торговой марки Kipor. Компания Kipor занимается разработкой и производством цифровых, дизельных, бензогенераторов, двигателей внутреннего сгорания, электрических и дизельных погрузчиков и так далее. Данная фирма хорошо зарекомендовала себя на российском рынке.


2862369
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить