• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Электролобзик: «умный» выбор

Электролобзик – это ручной электрический инструмент, которым распиливают материалы. Он позволяет вырезать фигуры с любой траекторией. Раньше лобзики предназначались для работы с деревянными материалами, но современные инструменты предназначены для работы с деревом, металлом, пластиком, стальным листом, керамической плиткой.

Электролобзик оснащен пилой, совершающей возвратно-поступательные движения, лыжей, направляющей пилу при перемещении ее по поверхности, которую предстоит обработать. Пила двигается в частотой в 3000 движений в минуту. Электролобзиком можно делать прямые, криволинейные и врезные пропилы, вырезать окружности любых диаметров, а также прямоугольные и врезные распилы.  

В магазине «220 Вольт» вы можете купить электролобзик той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

Одними из самых надежных считаются электрические лобзики Hitachi.  

Данная японская фирма производит инструменты как для бытового, так и профессионального использования. По своему качеству бытовые лобзики ничем не хуже профессиональных, просто у последних набор функций богаче и мощность более высокая. Также как и инструменты, предназначенные для работы профессионалов, бытовые электролобзики  Hitachi распиливают любой материал. Отличие лишь в толщине рабочего материала, которую они в силах перепилить. Приняв решение приобрести инструмент японской фирмы  Hitachi, основное внимание следует обратить на частоту, с которой ходит пилка. Если этот показатель меньше 1000/1 минуту, то он не пригоден для распиливания пластмассы.

Современные электроинструменты должны соответствовать многим требованиям, предъявляемым к их качеству. Это и эргономичность, и удобство использования, и нужная мощность. Всеми этими качествами обладают электролобзики Hitachi. Они удобно лежат в руке при работе, очень прочны и надежны. А профессиональные инструменты могут работать весь день без перерыва. Также для удобства пользователей они оснащены системой отвода стружки.

Рассмотрим их подробнее на примере одной из самых популярных моделей CJ65V3. Корпус электрического лобзика Hitachi CJ65V3 выполнен в форме D-образной рукоятки, что делает захват очень удобным. На его внешней стороне расположены резиновые накладки, которые снижают  уровень передающейся на руки пользователя вибрации, а это приводит к снижению утомляемости в процессе долговременной работы. CJ65V3 от фирмы  Hitachi создан для профессионалов. В задней части инструмент оборудован трубой, к которой подключается мешок, собирающий пыль и стружку. Внутри корпуса установлен вентилятор, который всасывает их внутрь.

Большой выключатель,которым также оборудован этот инструмент, позволяет регулировать  частот его ходов до 3000 в одну минуту. Глаза пользователя защищены от попадания мелких частиц, отскакивающих от обрабатываемой поверхности, специальной накладкой, изготовленной из органического стекла. Также она создает препятствие, которое не позволяет стружке распространяться в помещении, в котором производится работа. Это позволит значительно сэкономить время необходимой после окончания работ уборки.

Мощность двигателя данной модели 400 Ватт. Это сделало возможным решение многих серьезных задач. К примеру, модель с таким двигателем может с легкостью распилить металлические детали, толщина которых менее 6 мм или деревянные заготовки, толщина которых не превышает 65 мм. Естественно, при этом нужно использовать специально предназначенные пилки.

При помощи электрического лобзика данной модели можно создавать извилистые пропилы. К примеру, реализовать заготовки для строительства резных лестниц или изысканных предметов мебели. Как утверждают разработчики, минимумом реза данной модели - 25 мм.  При  всем богатстве функций и особенностей весит  он всего лишь полтора килограмма. Это немаловажно, так как позволяет ловко маневрировать инструментом при работе, а также значительно упрощает  его транспортировку.

Электрические лобзики  Hitachi – это инструменты высокого качества и  надежности, что можно сказать обо всем  японском оборудовании в целом. Моделей электролобзиков данная фирма разработала и выпускает в большом ассортименте. Какую бы модель не выбрал покупатель, он может быть уверен в том, что стал обладателем  надежного, удобного  и качественного электроинструмента.


2718902
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить