• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Детектор Bosch Gms 120

Детектор скрытой проводки или, как его ещё называют, металлодетектор предназначен для обнаружения скрытых проводов или кабелей. Хороший детектор способен точно распознать проводку и её месторасположение или какой-либо металлический предмет, например арматуру, сквозь дерево, камень или бетон, невзирая на его толщину.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить детектор той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее. Чтобы проблем с обнаружением проводки и металла не возникало, необходимо выбрать качественный детектор.

Детектор Gms 120, представленный компанией Bosch, не зря назван профессиональным детектором - он отлично справляется с поставленной задачей. Его разработка была основана на использовании самых современных материалов и технологий. Компания приложила максимум усилий для создания прибора с учетом всех своих последних разработок. Детекторы Bosch являются одними из самых точных, надёжных и долговечных детекторов.

Глубина  действия прибора достигает 12 см. А автоматическая калибровка позволит точно определить, какой предмет был обнаружен данным устройством. Шкала «CenterFinder» позволяет определить центр обнаружения объекта с высокой точностью. В детекторе Bosch Gms 120 всё сделано с максимальной доступностью для любого пользователя. Спектр объектов, обнаруживаемых детектором весьма широк - в него входят цветные и черные металлы, электропровода, кабели, различные деревянные конструкции. Детектор  Bosch Gms 120  оснащён удобным трёхцветным дисплеем, который моментально отображает всю обработанную информацию. При обнаружении скрытого объекта, прибор сразу же настраивается на получение всех возможных данных, таких как материал и глубина найденного предмета. Для затемнённых помещений в комплектации детектора предусмотрена подсветка. В дополнение ко всему Bosch Gms 120 обладает высокой прочностью к внешним физическим воздействиям. Работает данный прибор от комплекта батарей, и учитывая факт низкого потребления энергии он способен работать достаточно продолжительное время. При окончании использования Gms 120 автоматически отключается через 5 минут. К детектору прилагается чехол и ремешок на руку для удобного использования. Вес прибора составляет всего лишь 270г.

Таким образом, в отличие от большинства других подобных устройств, Bosch Gms 120, имея наибольшую производительность при наименьшей вероятности ошибок, практически полностью исключает наличие сбоев в своей работе.


2800836
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить