• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • +7 (391) 204-63-12 Заказать обратный звонок

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Hitachi DS12DVF3

Аккумуляторная дрель-шуруповерт поможет быстро и без каких-либо серьезных усилий просверлить отверстие в металлической, деревянной или пластиковой поверхности, вкрутить или выкрутить шуруп или саморез. Работа от аккумуляторной батареи – одно из неоспоримых преимуществ шуруповерта, ведь с его помощью можно работать там, где нет возможности подключить к электросети обычную дрель.

В магазине «220 Вольт» вы можете купить аккумуляторную дрель-шуруповерт той модели, которая идеально устроит вас. Рассмотрим их подробнее.

На рынке производителей дрелей и прочего электроинструмента «на каждый день» давно зарекомендовала себя японская компания Hitachi.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Hitachi – это отличное приобретение для домашнего мастера.

Разработчики, проектировавшие дрель-шуруповерт Hitachi DS12DVF3, позаботились о ее эргономичности: рукоятка покрыта слоем приятной на ощупь резины, которая помогает удобно держать устройство в руках, не опасаясь, что оно выскользнет в процессе работы.

Ещё один момент, на который следует обращать внимание, принимая решение о приобретении данного устройства – это его компактные размеры и небольшой вес, благодаря чему шуруповерт легко использовать в условиях ограниченного пространства.

Удобно использовать дрель-шуруповерт Hitachi DS12DVF3 и в помещениях с плохим освещением – дрель-шуруповерт оснащена мощным фонарем, позволяющим отлично осветить рабочую поверхность.

В процессе работы имеется возможность выбирать одну из двух механических скоростей. Количество оборотов холостого хода на первой скорости равно 300, на второй – 1100. При этом скорость вращения регулируется встроенной электронной системой контроля. Крутящий момент двигателя равен 26 Нм, а это означает, что заворачивать саморезы, ввинчивать шурупы и сверлить отверстия можно даже в древесину самых твердых пород.

К основным характеристикам Hitachi DS12DVF3 можно отнести:

- двухскоростной редуктор;

- наличие реверса;

- время полной зарядки аккумулятора, которое не превышает 30 минут;

- наличие специального держателя, облегчающего надежную фиксацию бит на поясе;

- максимально допустимый диаметр сверления для дерева составляет 21 мм, для стали – 12 миллиметров;

- патрон дрели-шуруповерта Hitachi DS12DVF3 – быстрозажимной, диаметром 10 миллиметров.


2821332
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить